Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители. Племя Золотого Сияния.

Объявление

Коты-воители. Племя Золотого Сияния
Для гостей Добро пожаловать, гость! Не проходи мимо и не сиди на главной страничке, а регистрируйся и присоединяйся к нашему дружному племени!!! Время и дата By Огнегривка aka Aurora
Главные воители леса. Главный админ: Золотая Звезда
Админы: Дымок
Зам. админ: Белка
Модеры: Белоснежка (целительница)
Для рекламщиковУважаемые Рекламщики!!! Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Полезные ссылки: Анкета
Список племени
Правила
Пещера предводителя

Новости:. Новостей у нас очень много!Белоснежка и Вишенка ходили к Лунному камню...Голубинка стала Оруженосцем, теперь её наставник Белка.У меня родились 2-е котят-Серенянка и Пушинка. У нас в племени новый коТ его зовут Дымок,он стал моим учеником=) И ещё,это не новости,но всё же прочтите... Главный Админ -Должен следить за порядком и улучшать форум. Админ-Должен,поделировать сайт и советоваться с ругими админами. Зам.Админ-Должен докладывать про нарушителей мне,и тоже следить за порядком... Модеры-Должны проверять анкеты и удалять спамы,флуд и так далее!!! Погода в лесу Погода в лесу племени Золотого Сияния тёплая, всё тает, птички поют. Время любви...Идут мелкие дожди...Но какая весна без дождя?На деревьях распускаются цветы и почти...Пополняется запас целебных трав.Люблю весну...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слова.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Эту игры вы тоже очень-очень хорошо знаете, но всё же я повторю правила...Мы называем слово,а следующий,называет слово,на букву которое заканчивалось,предыдущие слово....
я опять первая   
                                                 КОТЫ!!!

0

2

Слово на ы не существует значит на предпоследнюю на т Хм трос теперь на С

0

3

Собака-фу....

0

4

А при чём тут ангел???

0

5

Ой извени,я думала это игра ассоциация!=)

0

6

=)Ну продолжим Лошадь...

0

7

Яблоко.

0

8

Енот

0

9

кошка

0

10

Зуд...=)

0

11

Облако

0

12

Арбуз

0

13

Антилопа

0

14

Астра

0

15

Автобус...

0

16

Слон

0

17

носок.

0

18

Кролик

0

19

Капуста.

0

20

Молоко

0

21

Инициал

0

22

Кефир!=)

0

23

А причём в кефире Коготь???

0

24

Рысь

0

25

А рысь причём???

0

26

Потомучто у тебя было слово кефир а она оканчивантся на р из за это го рысь! Мяу

0

27

Эм...Сосна!

0

28

Аракул

0

29

Лапа!=)

0

30

Опять на а .....Хм ...Азбука мур мяу